воскресенье, 26 июня 2016 г.

Скрап-посиделки и немного красоты ♥

Всем привет! 

Сегодня, вот уже в четвертый (!) раз, в Комсомольске-на-Амуре снова собрались скраперы :) Довольно долго мы знали друг друга кто виртуально. кто-то реально, но как-то всё не получалось собраться вместе, пообщаться и сотворить что-то интересное. И в марте мы организовали сами себе первые посиделки. А уже потом решили сделать наши сборы ежемесячными. 

Обычно наши встречи проходят очень творчески, шумно и вкусно! Энергия и творчество просто бурлят, а после таких встреч хочется прийти домой и сделать еще целую гору красоты)) В первый раз мы замахнулись на миник по МК Оли Котляровой, но нам не хватило времени, мы так много говорили и кушали мегавкусный торт! Во второй раз девочки экспериментили со штампами и акварелью и у них получились очаровательные открытки! В третий раз мы творили открыточки со штампованными цветами и шейкерами: 


Обычно, мы коллективно решаем, что будем делать. кто-то из девочек становится спикером встречи и под своим руководством проводит "мастер-класс". В этот раз мы делали страничку. В нашем большом скрап-коллективе странички делают немногие, поэтому тема была актуальна и интересна. Скетч был выбран в блоге "Скрап малина" - звёздный, малиновый и полосатый.  Обязательный элемент - треугольник.




Фото процесса: 

Страничка спикера встречи Жени Типикиной
Страничка Ольги Ольховской
Страничка Саши Волковой
Лена Стенюшина за работой :)
Страничка Наташи Счастливой

Моей работы в процессе нет, но есть готовая) Со своей страничкой поучаствую в конкурсе :)  

Фотки с нашей третьей поездки во Владивосток. Это мы на берегу моря в кампусе ДВФУ. 

Изюминкой июньской встречи стало домашнее задание: сделать 3 тега в одном стиле с обязательным элементом - кружевом. Сначала я даже не знала, как подойти к этому заданию.. Но в пятницу вечером вдохновение просто накрыло! Наверное, из-за того. что два дня к ряду я помогала своему другу разбирать закупку и паковать скрап-заказики ♥ Пока роешься в тканях, ленточках и украшалках, где-то внутри зарождаются идеи..) 

Вот какие нежные теги у меня получились. Обычно я такие работы не делаю, но после МК Иры Ангольд руки так и тянутся к примовским розочкам, бабочкам, рюшам, пайеткам и кружеву))) 


А путем нехитрого розыгрыша вот такие чудесные теги достались мне!


Вот такие встречи проходят у нас в городе!) Пусть у нас нет хороших хэндмэйд маркетов, зато у нас есть много скраперов, с которыми хочется встречаться, творить, делиться опытом и кушать вкусняшки!)

Всем вдохновения! 

10 комментариев:

  1. Юль, так классно! Как жаль, что меня там не было((( Люблю странички, особенно американский стиль! А теги шикарны, ну я уже говорила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саш!В какие дни ты можешь быть на посиделках?? Надо уже собраться всем.. Либо просто заглянуть на огонёк - девчонки со своими малышами приходят, всем весело))) Можно не скрапить, просто составить компанию :) У нас это частая практика))

      Удалить
    2. Мне бы, конечно, в будни, чтобы никуда не торопиться))) Но многие же работают. Я бы и на эти посиделки пришла, да вот Марго больше месяца на больничных, эх... Если не уеду еще из города в следующем месяце, то постараюсь прийти, интересно у вас)))

      Удалить
    3. Приходите с Марго обязательно!

      Удалить
  2. Какая удивительная, космическая страничка, Юля! Спасибо, что творите со Скрап-Малиной!

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасная страница получилась!
    Скрап-встречи это круто, мы в Питере тоже регулярно устраиваем совместные посиделки и рукоделки. Сегодня как раз иду на одну из таких - скрапвстречу с дизайнерами Артелье. Будем знакомится с их новой коллекцией и друг-другом. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У вас в Питере, уверена, проходят чумовые посиделки! Всё и все близко))

      Удалить
  4. Забыла написать! Открытки тоже классные. Две крайние - правая левая - просто фантастические! Такие цветовые переливы волшебные!

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарная страничка!!
    Спасибо за участие в задании от блога "Скрап-Малина"!!

    ОтветитьУдалить